fbpx
Tudo fresquinho e assado no dia pra você! Fornadas de quarta à sexta-feira.
Carrinho
R$0,00

Panificação com fermento natural

Doces fermentados com levain

Depoimentos de alunos

Adorei te conhecer e poder ter participado do seu curso no sábado. Nossa vida é tão corrida no dia a dia. trânsito, trabalho, preocupações que as vezes parecem sem fim. E com isso esquecemos dos momentos mágicos. Com a família, amigos e com nós mesmos.
Deixei a noite de domingo para assar meu primeiro pão. Segui os passos que aprendi, improvisei para poder assar e o resultado me emocionou.
Era quase meia noite quando tirei ele do forno para deixar esfriar.
Mas que vontade de cortar ele quente.
Consegui deixar para hoje de manhã e me encantei.
E graças a você: Assei meu primeiro pão.
E outras fornadas virão.

Marco Galvão

Empresário

Foi ótimo o curso, vc faz com uma praticidade que tira alguns mitos. É muito bom poder ver como cada padaria tem um jeito de trabalhar e que não existe um jeito certo, mas o jeito que vc melhor encontra em fazer tudo com qualidade, carinho e paciência. Muito obrigado!

Alex Rocco

Publicitário

O CURSO DE DOCES FERMENTADOS da LEVEDA.PÃO foi excelente….assim como toda a filosofia de trabalho da Leveda….ingredientes orgânicos, produtores locais, uma delícia de fazer e mais ainda de comer!!!

Doces como a vida deve ser: LEVE, GOSTOSA, SIMPLES, GENEROSA, PERFUMADA e COLORIDA….💐
OBRIGADA, PADEIRA MARIANA!!!

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping