Porque colocamos a mão na massa todos os dias

- Para apoiar a agricultura familiar brasileira, valorizando o trabalho dos pequenos agricultores que plantam nosso trigo no Paraná.
- Para incentivar o consumo de orgânicos, cuidando da saúde de quem come, de quem planta e da terra.
- Para unir com saúde o campo e a cidade, negando a utilização de transgênicos e agrotóxicos.
- Para valorizar ingredientes brasileiros da nossa cozinha tão rica e desvalorizada em relação à gastronomia estrangeira.
- Para falar de sustentabilidade em um mundo que se esgota cada vez mais de recursos.
- Para resgatar técnicas antigas de fermentação, fazendo o pão que a humanidade come desde sempre.
- Para ensinar as pessoas a produzirem seu próprio pão, falando sobre melhores escolhas alimentares e dando a liberdade para fazer em casa o que nossas avós faziam antigamente.
- Para utilizar somente a fermentação natural, dependendo o menos possível da indústria alimentícia que tanto nos afeta.
- Para produzir um pão saudável e fácil de digerir, mostrando que a intolerância a glúten pode ser intolerância a pão ruim.
- Para dar visibilidade ao trabalho das mulheres que são responsáveis por mais da metade das pequenas empresas no Brasil.
- Para relembrar do significado do pão na nossa sociedade como sinal de partilha,de amor e de cuidado.
- Para entender nessa vida acelerada que a natureza tem seu próprio tempo e devemos nos adaptar a ele, não o contrário.
- Para lembrar que fazer comida é uma forma de amar os outros, combatendo qualquer discriminação ou preconceito.
- Para mostrar que empresas são feitas por pessoas que merecem dignidade e respeito no ambiente de trabalho.
- E finalmente, para levar um pão gostoso à mesa dos nossos clientes.



