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Tudo fresquinho e assado no dia pra você! Fornadas de terça à sexta-feira.
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MICRO PADARIA ARTESANAL

A Leveda surgiu no apartamento da padeira Mariana que queria fazer o pão que ela desejava comer: orgânico, de fermentação natural e sem nenhuma química.

Lentamente, a ideia foi fermentando e hoje temos uma lojinha de fábrica de onde saem nossas fornadas quentinhas. Nosso objetivo é oferecer o pão mais natural possível para nosso clientes, feitos com técnica, tempo e ingredientes do bem.

Somos uma micro padaria artesanal pois tudo aqui é feito a mão, um por um com calma e respeito ao tempo do pão.

quem faz seu pão
Mariana Galhardo
Mariana Galhardo

Criada no interior de São Paulo, Mariana sempre foi fascinada pelos encantos da cozinha, que transformou em sua profissão após morar na França e se apaixonar pelas padarias francesas. Depois de trabalhar com literatura e tradução, trocou os livros por panelas e veio para São Paulo estudar Gastronomia. Sua paixão pela panificação surgiu quando conheceu a fermentação natural, e depois de trabalhar em padarias e realizar cursos, criou a Leveda para fazer pao de verdade. Escolheu a dedo a principal matéria prima de seu trabalho: conheceu as plantações de trigo orgânico e visitou pessoalmente o moinho da farinha que utilizam. Mariana é uma entusiasta da fermentação natural e adora ensinar as técnicas de panificação natural, sempre respeitando o tempo dos pães.

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