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MICRO PADARIA ARTESANAL

A Leveda surgiu no apartamento da padeira Mariana que queria fazer o pão que ela desejava comer: orgânico, de fermentação natural e sem nenhuma química.

Lentamente, a ideia foi fermentando e hoje temos uma lojinha de fábrica de onde saem nossas fornadas quentinhas. Nosso objetivo é oferecer o pão mais natural possível para nosso clientes, feitos com técnica, tempo e ingredientes do bem.

Somos uma micro padaria artesanal pois tudo aqui é feito a mão, um por um com calma e respeito ao tempo do pão.

quem faz seu pão
Mariana Galhardo
Mariana Galhardo

Criada no interior de São Paulo, Mariana sempre foi fascinada pelos encantos da cozinha, que transformou em sua profissão após morar na França e se apaixonar pelas padarias francesas. Depois de trabalhar com literatura e tradução, trocou os livros por panelas e veio para São Paulo estudar Gastronomia. Sua paixão pela panificação surgiu quando conheceu a fermentação natural, e depois de trabalhar em padarias e realizar cursos, criou a Leveda para fazer pao de verdade. Escolheu a dedo a principal matéria prima de seu trabalho: conheceu as plantações de trigo orgânico e visitou pessoalmente o moinho da farinha que utilizam. Mariana é uma entusiasta da fermentação natural e adora ensinar as técnicas de panificação natural, sempre respeitando o tempo dos pães.

Felipe Kaizer
Felipe Kaizer

Felipe conheceu a padeira Mariana na faculdade de Gastronomia, onde os dois partilhavam ideias semelhantes, pesquisavam a origem de ingredientes brasileiros e suas técnicas de preparo. Com experiência em restaurantes naturais em São Paulo e Israel, ele traz para a Leveda toda sua criatividade e conhecimento sobre comida de verdade. Felipe é apaixonado por conhecer a fundo toda cadeia pela qual passa um alimento desde o plantio dos ingredientes, técnicas de produção ate chegar a mesa. Esse interesse que o trouxe a Leveda e o transformou no braço direito de Mariana.

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